Prosciutto di Coniglio

 La carne di coniglio è considerata un vero e proprio alimento "light" grazie alla presenza di pochi grassi e all'alto contenuto proteico, ma non dimentichiamo che la carne di coniglio è imbattibile anche sotto il profilo della gustosità e tenerezza , ecco perchè viene considerata anche nelle preparazioni di piatti per i più piccoli. La carne di coniglio italiano è un perfetto allleato per la salute ed il benessere psicofisico , infatti possiede un ottimo contenuto proteicoed è facilmente assimilabile , quindi adatta ai bambini e agli anziani. Per via delle sue caratteristiche nutrizionali e qualitative  è sicuramente adatta agli sportivi e ai salutisti. Grazie al poco sodio presente nella carne di coniglio è anche ideale per chi tende ad avere una pressione elevata. Prodotto in provincia di Asti da una piccola fattoria , utilizza esclusivamente conigli provenienti dal proprio allevamento. Provatelo abbinato a un insalatina o con sottaceti . Gusto delicato e piacevolmente speziato ; un valida alternativa alla bresaola o alla fesa di tacchino